› はいきょ漫遊記 › 漫遊 › 韓国 › 釜山へ社員旅行に行ってきました【後】

2015年01月22日

釜山へ社員旅行に行ってきました【後】

前編icon51釜山へ社員旅行に行ってきました【前】


射撃場を後にし、18時icon133ロビーへ集合icon53

皆で夕食に出かけました。
この時街はクリスマスムード一色で、日本にいるような感じがしていました



釜山はこれまで2回来ましたが、1回目は焼肉と参鶏湯、2回目はソウルへの経由地として短時間の滞在だったため、釜山といえばの海の幸を食べたことがありませんでした。face08というわけで初めての釜山のタコicon127



ナクチポックンicon171
タコが入っている辛い鍋で、ここのお店のはホルモンも入っていましたicon12
かなり辛いのでビールよりマッコリがすすみますface02

その後はしめのラーメンicon171



これもまたおいしいicon100
麺を食べきって残ったスープご飯を入れて、サービスの小さく食べやすいサイズの韓国海苔をまぶして食べるのも最高でしたface01

ホテルに一旦戻り、イチゴ牛乳で箸休め




その後ホテル裏のホルモン屋さんへicon16
コプチャンとテジャン(大腸)を注文し、ソジュで乾杯


それからは新年一発目のブログでも書いた通り空けたソジュのふたでピラミッドを作り…



翌日朝はヘジャンクッ(しじみスープ)


帰国便までの時間、前日のピラミッド作りのため動けなくなったチームを置いて、お店の裏にある龍頭山公園に連れて行っていただきました
 

天気もよく、寒さも落ち着いた釜山はカラッとしていてとても気持ちが良いですicon01公園にはお年寄りがたくさん集まって太陽の下で談笑したり寝たりしておられました


 


次釜山に行ったら普段日本では食べられないサンナクチ(生タコ)を食べようと思いますface01



終わりicon49



海外旅行のお問い合わせはこちらまで





同じカテゴリー(漫遊)の記事画像
寒い冬は南の島・プーケットで過ごそう②仕事に見えないお仕事編
寒い冬は南の島・プーケットで過ごそう①
スタッフ増員!
ホームページがさらに便利に?
【コタキナバルツアー】ホテル
Shrimのアロマでヒーリング
同じカテゴリー(漫遊)の記事
 寒い冬は南の島・プーケットで過ごそう②仕事に見えないお仕事編 (2015-12-18 12:10)
 寒い冬は南の島・プーケットで過ごそう① (2015-12-17 15:01)
 スタッフ増員! (2015-07-10 10:19)
 ホームページがさらに便利に? (2015-06-09 12:56)
 【コタキナバルツアー】ホテル (2015-04-13 13:00)
 Shrimのアロマでヒーリング (2015-03-11 10:18)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。