2015年08月24日
今年の夏は釜山へ!
お盆が過ぎ、うろこ雲で秋の到来をにわかに感じ始めたこの頃ですが
今年の夏休みは全力で釜山旅行につぎ込もうと意気込んでいます
今度はいつものひとり旅ではなく、
前回のソウルでなくした記憶を呼び覚ましてくれた友人と
(『ソウルひとり旅こぼれ話』)
というわけで今回も去年の社員旅行同様ソジュのふたでピラミッドを作ることになりそうです
(『謹賀新年』参照)
お酒もいいのですが、やっぱり韓国ソジュにはおいしい韓国料理を!
今回は前回の社員旅行で食べたナクチポックム(タコの炒め物)や
(『釜山へ社員旅行に行ってきました【後】』)
初挑戦の海鮮鍋(ヘムルタン)や
ジャンオグイ(うなぎ)や
あとは定番のお肉にキンパにと夏バテ知らずな夏休みになりそうです
今回はあまりこれまで行ったところのない観光地を!ということで、
帰ってきたらブログでもまた記事にしたいと思います
夏休みまでラストスパートがんばります
今年の夏休みは全力で釜山旅行につぎ込もうと意気込んでいます
今度はいつものひとり旅ではなく、
前回のソウルでなくした記憶を呼び覚ましてくれた友人と
(『ソウルひとり旅こぼれ話』)
というわけで今回も去年の社員旅行同様ソジュのふたでピラミッドを作ることになりそうです
(『謹賀新年』参照)
お酒もいいのですが、やっぱり韓国ソジュにはおいしい韓国料理を!
今回は前回の社員旅行で食べたナクチポックム(タコの炒め物)や
(『釜山へ社員旅行に行ってきました【後】』)
初挑戦の海鮮鍋(ヘムルタン)や
ジャンオグイ(うなぎ)や
あとは定番のお肉にキンパにと夏バテ知らずな夏休みになりそうです
今回はあまりこれまで行ったところのない観光地を!ということで、
帰ってきたらブログでもまた記事にしたいと思います
夏休みまでラストスパートがんばります
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。